Сопровождение

Какое наслаждение
какой Полёт Экстаз
Нашёл свою ты Душу 
и этим её спас .
А Небеса ликуют
и голуби воркуют ,
которые со мною
в Пути моём тогда ,
когда искать я Истину
свою , а не чужую
Волшебный Вкус отведать
с той Верою пошла .
О , Белоснежный Ангел
такая Красота -
Любовью поделился
крылом своим накрыл …
и так спокойно стало .
Душою отдыхала
и целостность природы
уже не отрицала .
Я становилась выше
и тоньше с каждым днём .
Горело Сердце, Пело
Священным тем Огнём
ведь я Любовью стала
сама себя Любила
и  Ангелом летала !
Я с Высшим Я - дружила
Божественная Песня.. -
не передать словами
Духовные объятия , с , самими Небесами …!
*
О Розе я немного ,
с которой обрывала
шипы по одному ..
И стрел не мало было ,
но это закаляло
и это Вдохновляло
на Путь , искомый мной .
 
 


Рецензии