Пеля-Хованская

Аверкиной Татьяне

Ты слышишь сейчас мой голос,
Прошу, его не забирай.
Колышется в поле колос.
Наверное, здесь мой рай.

А с этой безумной вершины
Откроется вам целый мир,
А здесь ни одной машины,
А здесь ни одной из квартир.

А тут ни предательств, ни боли,
А тут ни беды, ни зла,
А здесь на бескрайнем поле
Подсолнухам нет числа.

Здесь мы пропадаем летом,
Где слез безысходности нет,
И с лучшей подругой где-то
Таскаем велосипед,

Который сломался в дороге,
Среди просторных полей,
Где нас не достанут тревоги,
Где будем любить сильней.

И верные наши любимцы
Бегут как всегда впереди,
Поверь, тебе это не снится,
Ты точно на верном пути.

Мы знаем, что зависть и злоба –
Обычные облака,
И веришь, что из сугроба
Достанет друга рука.

А это мирок без лести,
Мирок без коварных глаз,
Мы тут проживем лет двести,
И это лето за нас.

Спускаемся на велосипеде
С огромной горы крутой,
И воспоминанья о лете
Опять заберем с собой.

Загар на гигантских грядках,
С друзьями ночные огни,
Все в нас. Все о нас. Все в порядке.
Волшебные Пельские дни.

12.11.16г.


Рецензии