Розовая глина

Праздники лопнули, нет ни струны.
Все мы забыли, что делали в марте.
Бьётся тихонько на глянцевой карте
Синяя рыбка усталой страны.
Знает о всяком седая сова,
Что здесь творится – ни разу не тайна.
Скачет по-прежнему наглая майна
Виры не будет, лукавы слова.
Дремлет в засаде охотничья страсть
Быстрое дело доверчивой лани -
Ухнуть в колодец подземных желаний,
В розовой глине для мира пропасть.


Рецензии