Отпусти меня

Отпусти меня на все четыре стороны.
Пожелай мне не вернуться никогда.
Для тебя моя любовь,что в поле вОроны—
Лишь обуза,даже если не беда.

Отпусти меня,оставив на прощание,
Как подачку,свой холодный взгляд.
Чтоб дала себе навеки обещание
Никогда не возвращаться уж назад.

Я уйду,стерев тебя из памяти.
За собой плотней закрою дверь.
Столько лет ждала я,как на паперти,
Хоть немножко,хоть-чуть любви твоей....


© Вера Синица,2020 год.


Рецензии