Слёзы счастья

Весна давно прошла,
Два месяца нашей любви,
Будто на паузе история наша.

Напишу тебе строчки без рифмы,
Сочиню тебе ночью стихи,
Ведь их так любишь ты.

Признаюсь в чувствах своих,
Сложив буквы в строчках без рифм.
Улыбкой скрашу твой день,
И уйдёт от тебя грусти чёрная тень.

Защиплют слезы глаза,
Но не от лука, не горя.
От счастья защиплют слёзы глаза!

Обещаю, что буду ждать тебя под дождём,
Под холодным и сильным,
И нарушу режим,
На зло всем запретам, чтоб увидеть тебя.

Привезу тебе розы или тюльпаны, а лучше сирень.
Привезу тебе книгу, открытку, стихотворение .
Скрашу твой день хоть на мгновение.

Знаю, что любишь меня, 
Знаю, что не нарушишь режима,
Но, надеюсь, при встрече,
Без слёз будешь смотреть  на меня.

Стараюсь терпеть,
Но третий месяц,
Нет больше сил и не осталось грусти...
Эти слезы любви,
Хорошо, что их не видишь ты.

Скучаю, и начинаю писать,
Не знаю увижу ли снова тебя,
Но хочу, чтоб ты знала,
Что никого не любил так,
Чтоб плакать от счастья,
Чтоб чудеса совершать.


Рецензии