Зубная фея

Вчера зубная фея приходила,
Монетку положила под матрац.
Молочный зуб куда то утащила,
Уже шестой,пожалуй,в жизни раз.

Все зубы станут скоро коренные,
Исчезнет мой нетрудовой доход.
Не будут ночью феи приходить зубные,
И денежку уже никто не принесет...


Рецензии