Вот и лето

Весна простилась с нами, вот и лето!
Земля лучами теплыми согрета.
Благоухает сад, деревья все в цвету,
Как не любить нам эту красоту.

Рябит в глазах от ярких красок лета,
Роса в траве блестит, как самоцветы.
Порхают бабочки, жужжат в цветах шмели,
А в небе вновь курлычут журавли.

Сирень принарядилась, как невеста,
Ей ветер гроздья теребит, повеса.
А поздним, поздним вечером все стихло вдруг,
Какая красота царит вокруг!

04 июня 2020 год


Рецензии