Четыре строчки это не подарок

Спорить с пошляком не нужно.
Этот спор пошляка вдохновляет.
Только с честными честная дружба!
Кто разумный об этом знает.

Подлецы они вас не поймут.
У них взгляд га жизнь другой.
Они подлость творят и лгут.
Они с грязной пошлой душой...

Подлый хочет унизить кто честный.
Он считает себя выше всех.
У них разума нет,известно.
Но в обмане у них успех...

Ухудшить жизнь легко.
Улучшить очень трудно.
Власть ныне у кого?
Менять строй нужно дружно!!!

Обращаюсь к народу простому.
Хватит ждать от господ подарки.
Нужно всё решать по другому.
Что бы жили вы все в достатке!!!

В достатке жить должны все люди.
Но господа хотят богато жить.
Причина в этом,справедливости не будет.
Народ ты должен сам всё изменить!!!

Где честность там позора нет!
Где подлость там позор во всём.
Уверен,скоро даст народ ответ.
И вот тогда мы все прекрасно заживём!!!

Когда меня не понимают,я расстроен.
Желаю я народу в жизни счастье.
Но я всегда на лучшее настроен.
И не желаю ни кому несчастье...

Жизнь наша изменяется и часто.
Мы гости на Планете,так решаем.
Не каждому как жить всё ясно.
Как сделать на Планете Рай,не знаем...

Прекратите дарить свою злость.
Прекратите дарить свою подлость.
Недовольство уже началось.
И народ спасёт его гордость!!!

ЛЮДИ ДУМАЙТЕ И РЕШАЙТЕ ПО СОВЕСТИ.


Рецензии