Концерт

"Концерт..."

Весенний луч через окошко
Скользил по девичьей груди
Еще чуть-чуть, совсем немножко
Она проснется...Не спеши...

Губами шеи, лба касаясь
На ушко прошептал: -"Привет..."
Потом все ниже опускаясь...
"Как хорошо!..."- услышал свет

Ресницы вдруг зашевелились
Я утонул в ее глазах...
Внезапно мысли испарились...
Купалась музыка в словах...

Играл уверенно оркестр...
Коснулся голос облаков...
Там наши души средь божеств
Любовь испили с родников...

Финал...Аккорд...Затихли скрипки
Сопрано кланяется в зал...
Я радуюсь твоей улыбке...
Тебя Люблю...И день настал...


Рецензии