Как баб готовят жареное мясо. Жестоко, но ведь

Это же Восток!..

"А мадам-то помпа дур
Сама лезет на шампур!.."
       Инородная мудрость.

Готовят довольно просто "кабаб" -
Нанизывают мясной фарш на шампур
И жарят на раскалённых углях.

Вот такой он, турецкий их "люля-кебаб"
Согласно описанию в ГУГЛе!..


Рецензии