Прошло с тех пор немало лет

Прошло с тех пор немало лет,
И многие по глупости погибли.
Я жив пока и дам совет,
Держитесь нужных правил в жизни.

Серьезно относитесь к пандемии,
За руку не здоровайтесь нискем.
Из-за бравады много умерло в России,
Я осторожен был, мне умирать зачем?

Дистанцию держите метра два,
И маску не снимайте в магазине.
Вас пощадит тогда судьбы,
Не будете болеть в помине.

Вакцины избегайте принимать,
Кто принимал совремем погиб.
Хотел бы в точности я знать,
Кто нас втравил в такой кульбит?

Кульбит - трюк, замысловатое,
вычурное движение, сложное действие,
резкое изменение в чём-либо.


Рецензии