Наполнить душу

 Проходит всё и даже жизнь,
 Убегает следов не оставляя.
 Только в сердцах оставит шрамы,
 Да в памяти от счастья свет.
 Летучих вёсен легкая завеса,
 Золото осени красивой пеленой.
 И запах снега на губах твоих,
 В зимней сказке, хрустально кружевной.
 Жизнь не спеши, мы быстро повзрослели,
 Теперь укрывшись серебром дорог.
 Хочется наполнить душу, весеннею капелью,
 Для самых светлых дней, оставить уголок.
 Пусть прошлого лишь тень,
 Таится в небе звёздном.
 Прозрачны лица любимых и родных.
 Они приходят  ночью, в мираже морозном,
 Желая чтобы помнили, не забывали их.


Рецензии