243 Судьба!!!

Осеротела сыночек душа.
Чёрной шалью накинули плечи,
Это рок,это просто судьба,
Забрала и тебя и надежды....

Забрала, часть сердца она.
В те безбрежные, далёкие дали.
И оставила мне лишь тоску,
Лишь страдания, боль и печали.

Моя боль, печаль и тоска,
Превратилась просто в усталость...
И лишь раны на сердце, сынок!
От той страшной разлуки остались

Эти раны не залечишь уже,
Эти раны, на веки остались.
Просто эти раны сынок,
Превратились в глубокие шрамы.

След от горя  от боли сынок!
Унесу я с собой в небосводы.
Даже если, пройдут и года,
Уплывут как весенние воды...

Память, свято сыночек храню.
Это всё, что от тебя мне осталось...
Да портреты твои на стене,
Я тоскую сынок, я сломалась!!!

      04 06 2020


Рецензии