Жизнеутверждающая поздравлялка

Из племени Дакота
Неистовый Скакун.
Любимая работа
Опять пришла на ум.
Любимые студенты,
Любимая Жена.
Трусливые агенты,
А жизнь всего одна.

Когда удар поставлен
И практика была,
Военный план составлен,
Баталия видна –
Победа за плечами –
А страха не видать –
Противник обезглавален,
Не время унывать!

Понятно без сомнений –
Василий – лучше всех!
Имеющий умений-
Имеет и успех!
Как Святослав Великий
Всегда «Иду на Вы!»
Собой всех прикрывает -
А мы ему верны!

04.06.2020 А.Марьин.


Рецензии