Белый танец

Восстановлено после атаки хакеров 05.03.2020

Как  объявят  белый  танец -
Сразу  приглашу!
А  зардевших  щек  румянец
Спрячу  под  косу...

С  неба  пусть  на  нас  воззрится
Желтый  глаз  луны,
И  мороз  пускай  позлиться,
Путая  все  сны.

Вальсом  мы  с  тобой  разбудим
Спящий  зимний  лес,
И  поймём, что  день  был  труден -
Не  было  чудес

Без  желанных  глаз, улыбки,
Шутки  и  плеча.
Пусть  играют  вальс  нам  скрипки
И  горит  свеча.

Мне  дар'ишь  букет  в  багрянце
Красных  пьяных  роз -
Растворюсь  я  в  нём  и  в  танце
До  безумных  поз!

Как  замолкнет  белый  танец,
Стихнет  гул  в  лесу -
Я, вдыхая  роз  багрянец,
Расплету  косу...

    25.10.2019

Большое спасибо автору за иллюстрацию  из интернета
 Удалю по первому требованию автора


Рецензии
Спасибо за чудесные,дивные строки.

Пускай длится белый танец
И поёт от радости душа.
Ведь о том волшебная строка.

Счастья Вам,любви и радости.
С теплом.

Валентина Иконникова   25.07.2021 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка, за добрые слова. Любви Вам и здоровья!)))))

Надежда Кульчицкая 2   25.07.2021 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.