Сон в зимнюю ночь...

Дремлют самые длинные ночи
Под крылом кружевницы зимы..
А дни все короче, короче..
Проносятся быстро, как сны..

Этой ночью тобой лишь согрето
Сердце бьется, мечтая о встрече..
Пусть зима за окном, в душе лето
Разливается, хоть зябнут плечи..

Закружатся снежинки, танцуя..
Растворясь в хороводе беспечном...
И опять ставлю я запятую
В разговоре с тобой бесконечном...

Пусть ты так далеко..не со мною..
Мне твой голос звучит, сказкой вЕщей..
Снова глаз до утра не закрою..
Всё твержу то, что в сердце трепещет..

Ночь закончилась..утро алеет..
И из снов твоих вновь убегаю..
И пусть разум бьет больно.. не верит
Просто рядом быть счастье..я знаю.

Анита Кораблёва


Рецензии