Унесу..

Унесу тебя в сердце своём
За долины времени, дня.
Где из секунд бьёт водоём,
Наполняя вечность сполна.

Унесу за запятые и точки,
За заглавие букв печатных.
Спрячу тебя сквозь строчки
Ночных элегий тетрадных.

Унесу пушинкой в волосах
К берегам Балтийского моря.
И я задумаюсь о чудесах,
О силе любви и её просторе..

Унесу за улыбки и взгляды,
За смущение и лёгкую робость.
Отдам за тебя все награды,
Без раздумий прыгая в пропасть.

Унесу тебя далеко-далеко,
За границы вечного разума.
Не найдёт нас с тобой никто,
Эта магия слишком вязкая..


Рецензии