Как давно для тебя я никто

Как давно для тебя я никто...
Просто... так иногда ведь бывает -
Слёзно ветер стучится в окно,
Но никто ему не открывает.

Я себя потеряла давно,
Как тот ветер - бродяга несчастный.
Мы с ним смотрим чужое кино
И чужим согреваемся счастьем...

Часто в поле с ним песни поём.
Я ещё по ромашкам гадаю.
Всё надеюсь, что летним деньком
Я случайно с тобой повстречаюсь...

А пока что никто я - и пусть
Мой удел - с ветром гордым водиться...
Я дождинками смою всю грусть,
В храм пойду - за тебя помолиться...



С позицией ЛГ лично я категорически не согласна. Но она, в отличие от меня, всё ещё любит...


Рецензии
Похорони его под плинтусом...
Встречай судьбу. Не то время не догонишь.

Олег Уралец   28.06.2023 14:11     Заявить о нарушении
Никого хоронить не буду!))) Дождусь!!!
спасибо за отзыв

Карина Лорд   28.06.2023 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.