С одиночеством на пару

Я СЕГОДНЯ ГРУЩУ,Я ОДНА,Я НАД СТАВОМ,
И  СМОТРЮ  Я  ТЕЧЕНЬЮ  В  ГЛАЗА.
И  ДУША  МОЯ  ОЧЕНЬ  УСТАЛА,
ПОТОМУ  ЧТО  В  НЕЙ  НЕТУ  ТЕБЯ.

ЖИЗНЬ СЧАСТЛИВАЯ ВНОВЬ РАСТВОРИЛАСЬ,
СЛОВНО  В  МОРЕ  ПОСЛЕ  БУРИ  ВОЛНА.
Я  ЗАКРЫЛАСЬ..Я СНОВА ЗАМКНУЛАСЬ,
РАЗБОЛЕЛАСЬ...ЗАНЫЛА  ДУША.

ЗДЕСЬ СПОКОЙНО.. И  ТИХО.. И  МИЛО,
И  НЕ  НУЖНО  РАЗРЕШЕНЬЕ  ПРОСИТЬ.
РЯДОМ  ВЕТЕР  КОЛЫШЕТ  ВЕТКИ  ИВЫ,
ЗДЕСЬ  Я  ДУШУ  МОГУ  ВСЮ  ОТКРЫТЬ.

РАССКАЖУ  ОБО  ВСЕМ   ПОНЕМНОГУ,
ПУСТЬ РОЗРАДИТ  И  ДАСТ  МНЕ  СОВЕТ.
ПУСТЬ  НЕ  СУДИТ  ОНА  МЕНЯ  СТРОГО,
Я  СТРАДАЛА  И  ТАК  МНОГО  ЛЕТ.

МОЖЕТ  ВОВСЕ  НЕ  НУЖНО  СОВЕТА,
Я  ЛЕГОНЕЧКО  К  ИВЕ  ПРИЖМУСЬ.
ВЕДЬ НА ТО, ЧТО  СПРОШУ..НЕТ ОТВЕТА,
Я  ТИХОНЬКО  В  ТИШИ  ПОМОЛЮСЬ!!!


Рецензии