И снова дождь стучит по крыше

И снова дождь стучит по крыше,
А нам уютно и тепло...
Как хорошо с тобой! Ты слышишь?
И пусть стучит капель в стекло.
А мы с тобой будем смеяться,
Перед камином пить вино,
И будем молча обниматься,
Или смотреть вдвоем кино,
Рукой поправлю я твой локон,
Вдохну знакомый аромат,
И поцелую, ненароком,
Ресничек нежный водопад.
Я обниму тебя за плечи,
И буду ласково шептать,
И не нужны нам будут свечи,
И не нужна будет кровать.
Мы будем молча наслаждаться.
Теплом и нежностью вдвоем,
Любить, ласкать и вновь рождаться,
И песню о любви споем!

Хочу нагая, как богиня,
Предстать пред взглядом, я, твоим,
Хочу я быть твоей рабыней,
Для лучшего из всех мужчин.


Рецензии