Любовь

Чтоб паутиною окутать шар земной,
Вокруг экватора грамм 340 надо.
Моя любовь полна тебя одной,
В июнь,  что дышит ароматом сада.

Любовь не взвесить и не просчитать,
Не разложить на мелкие детали:
Ты любишь и не можешь ты дышать!
Она спускается к тебе с небесных далей!

И растворяется, окутывая стан,
Улыбку, взгляд, походку и манеры,
Любовь – охотник, ставящий капкан,
Дающий ощущенья силы, веры!

Боязнь одновременно потерять...
И тайну выдать, что ты не желаешь...
И в тоже время хочется кричать
Всем ,что ты счастьем обладаешь!

Да много ли тех знаков, что несёт
В себе то чувство, кажется, что вечным?!
И счастье нежно паутину ткёт
В ночи сияньем небосвода млечным...

Всё потому, что нет любви конца,
Как паутины, где не видно звеньев!
И  «ни одной  ведь чёрточки лица»
У ВИАРДО  не стёр  ИВАН ТУРГЕНЕВ!


Рецензии