Гениям пера

Писать стихи не всем дано
Ведь это же особое искусство
Перо держать в руке не тяжело,
Но мысль свою изложить на бумагу
Вот тонкая искусность.
И муки творчества, порой так тяжелы
Что бросить все хочется порою,
Но не даёт мне кто-то с высоты
И сердце сново тянется к работе
О, как те люди гениальны которые писать могли.
Да, гением родится надо...
Но это уж особый дар судьбы.


Рецензии