***

Прислушайтесь к себе, к своему сердцу, к своему организму, а не к антибиотикам и не кжадности. И вас позовёт сама природа, вы обнимите дерево, поцелуете землю, сорвав с себя рабский намордник, вдохнёте, наконец, свободно, полной грудью, забыв о бабле, что сосёт из нас силы. Ведь только с помощью этой удавки - бабла - они посадили нас на цепь. И теперь хотят добить, отобрав у нас свободу, подорвав иммунитет. Иммунитет в намордниках только слабеет. Сбросить намордники и не покупать у них ничего. Продержаться, хотя бы год. Нет? Ошейник не такой уж и жёсткий? Не так уж и давит на горло? Конечно, если хорошо себя вести - быть послушным. Может, волк особо послушных ягнят и помилует?


Рецензии