Не сдох и ладно...

Когда на душе пусто,
Не хочется есть, кого-либо видеть.
До боли когда грустно,
Готов ты весь мир ненавидеть...
Когда тебе одиноко,
Спишь не снимая одежду,
От слёз твоих мокрая вновь подушка
И ты потерял надежду.
Когда друзья не пишут,
И не звонит телефон,
Бывает ли кто то ближе,
Ближе себя самого?
Когда, как ножом в сердце
И некому уж согреть,
Бывает ли что-то лучше,
Лучше, чем просто смерть?


Рецензии
Самая тёмная ночь перед рассветом.

Григорий Холодрыгин   18.10.2021 18:42     Заявить о нарушении