ФилосОфы, филосОфы, о-ди-но-ки-е...

ФилосОфы, филосОфы, о-ди-но-ки-е,
Растеклись по древу мыслями вы-со-ки-ми...
Лучше древо посадить,
А из него построить дом,
Жениться/выйти и родить
Сынишка, дочку, а потом
Свой каждый день спортивно-трудовыми то-ка-ми
Выжимать снотворно в ночь своими со-ка-ми.
И тогда, наверняка,
С голубого ручейка
Забурлит водой и солнцем заискри-тся
Жизни синяя река,
И журавль в облаках
Прилетит на руки синею сини-цей.

3 июня 2020


Рецензии