Слишком долго казалась хорошей

Слишком долго казалась хорошей
Слишком долго старалась помочь
А хотелось выть и кусаться
А хотелось рычать и не мочь
Стервенело бросаяся в крики
Я срываю с себя шелуху
Что б увидеть себя такою,
Какою я быть не хочу
И текут потоками слезы,
Говорю я : изыди, отстань
Захотеть бы мне быть счастливой
Встать на новые рельсы, как встарь
Там давно в глубинах мирозданья
Все мы были в потоке любви
На земле мы родилилися порознь
Чтоб урок очень важный пройти
Что бы утром, вставая смеяться
Не смотря на невзгоды и дождь
Что бы миру душой отдаваться
Всем живым стараясь помочь
Что бы быть скалою у моря
Разбивая иллюзии в пыль
Чтоб идти райской дорогой
Создавая прекрасную быль


Рецензии