Самообнуление

Спор разгорелся ни на чём -   все в ужасе от "Обнуления",
хотя вредней в процессе том     намного "Срок ограничения"…
Он выборы лишает смысла     и от него в стране раздор...
В ограниченьи - цель зависла,      а без неё - весь выбор вздор.

Ведь кандидат весь первый срок,  цель ставит для переизбрания,
чтоб во втором иметь итог       для накопленья состояния.
Тогда ему нет смысла даже      в стране своей вершить события,
когда успехи не докажут         усилия в её развитии.

А выбор есть - самим решать,   всё оценив, разумно взвесив,
достойного стране избрать,      кто поведёт её по весям!
Но, если в выбор свой не верим,     сидим в тупом оцепенении,
значенья нет - кому доверим      страну в процессе обнуления.


4 июня 2020

Фото: выбор на пути сделан...


Рецензии