Как можно верить в эволюцию?..

Кто желает, может послушать эту зажигательную песню на Ютубе: https://youtu.be/cTBwNcAlZmY

Как можно верить в эволюцию,
Как можно верить в эволюцию,
Как можно верить в эволюцию?
Ну, как можно верить в эволюцию?

Дятел, самый обычный дятел...
Как он долбая деревья не спятил?
Возможно за долгое время он просто привык.
А видел ли ты как выглядит дятла язык?
Погугли, это не так уж сложно.
Такой язык развить невозможно.
Начнёшь развивать это дело и вряд ли вдохнёшь.
Погугли про дятла язык и ты сам всё поймёшь.
Да что там дятел... любые птицы...
Летать они как смогли научиться?
Махали, наверное, лапами тысячи лет.
Вполне допустимый и даже логичный ответ...
Моллюски и рыбы, птицы и звери...
Сам Дарвин в эту цепочку не верил.
Он даже об этом коллегам своим говорил.
Так кто же теорией этой нас всех надурил?

Как можно верить в эволюцию,
Как можно верить в эволюцию,
Как можно верить в эволюцию?
Ну, как можно верить в эволюцию?

Правда, что легче людей одурачить,
Чем доказать, что они одурачены.
Что-то такое когда-то сказал Марк Твен.
Но люди к тому же боятся своих перемен.
А тут ведь нужны перемены в сознании
О том, что не так было всё в мироздании.
Тут смелость нужна и как минимум просто хотеть.
Тут нужно вперёд, а не только под ноги смотреть.
Да ладно, не парься, я сам был таким же,
Хотя не читал я ни Маркса, ни Ницше.
Но я атеиста потомком зову обезьян.
Простите за этот уже надоевший баян.
И кстати, всё таки, как же там дятел?
Как он долбая деревья не спятил?
Возможно за долгое время он просто привык.
Я всё же прошу, ты погугли про дятла язык.

В принципе это всё объяснимо.
Кто-то заранее целится мимо.
Кто-то попал, а кто-то попался.
Кто-то искал, а кто-то пытался.
Будут и те, кто услышат однажды вопрос:

Как ты мог верить в эволюцию,
как ты мог верить в эволюцию,
как ты мог верить в эволюцию?
Ну, ты мог верить в эволюцию?
Ведь
Как можно верить в эволюцию,
Как можно верить в эволюцию,
Как можно верить в эволюцию?
Ну, как можно верить в эволюцию?


Рецензии