Ежесмешник-171

А есть ли доля нации в национализации?

Правда - это хорошо! Только… не всегда полезно…

Законы позволяют воровать без меры

В потребительской корзине не хватает лишь… баланды

Удача любит нас пока... кемарит сторож

Славянской дури водка – не помеха!

В борьбу с коррупцией включаются… по блату.

Приятно грабить тех, кто раньше грабил нас

В каждом "бардачке" царит бардак

Парламент современный, а замашки  - барские

Небольшая пропасть шириною… в жизнь.

Я вечером не ем – я жру в три горла!

Большое… креативное… понять бы для чего.

Оставаться человеком – на сегодня это роскошь!

У правых дел есть «левые» мотивы.

Коньяк принёс домой… в желудке

Реликтовая особь: «человек культурный»

«Бомжор» - мажор в среде бомжей.

Я памятник воздвиг. Кому продать бы?

В избитых истинах есть много новых смыслов.

В раю без искусителей уныло.

Есть улыбки разные, в том числе… опасные

Полиция с мигалками - им страшно в темноте.

Услышал, что меня совсем не слышат.


Рецензии