Беспорядок- Друг плохой!

Не уже ли ошибаясь,
Понимая всё и вся,
Божьей силой наполняясь
Восстановишь ли себя?

Все хотят - Единства,Силу,
Но бодается Народ,
Подавай ему Квартиру,
А не то Он всё сожжёт.

Времена настали жутки-
Кто притих, а кто орёт-
Подавай деньгу Всевышний-
Пред Тобою весь Народ!

И задумался Всевышний-
Чёт маленько не пойму-
Я им дал Землицу в пользу,
А порядка не найду.

Расплодились и засрали-
Землю, Воду, Небеса-
Мне все лгут и обвиняют
В том, что Жизнь- НЕ ХОРОША!

Вот подумаю немножко,
Да встряхну разок, другой,
Может и дойдёт до мозга -
Беспорядок- Друг плохой!


Рецензии