Душевный кризис

Я стихи сочиняю во сне.
Не верите? - убедитесь сами:
Проснусь и пишу на листе
Всякими нехорошими словами.

Лбом об стенку биться,
исследовать земли низ,
Пышностью грудей упиться,
Где-нибудь ночью из-
Насиловав какую-нибудь девицу...
Всё это входит в душевный кризис -
Исполнять любой каприз.

               1969


Рецензии