Животный презирая страх...

Животный перезирая страх,
Взлетаешь ты, оставив тело.
В иных витаешь ты мирах,
Меж звёзд лавируя несмело.

Тебе совсем не интересно
Бродить в разбитой колее...
Годами слышишь те же песни
Об обетованной земле!..

О трёх мирах — стихиях пишешь.
О том дано понять не всем!
Когда чужие ноты слышишь,
В них узнаёшь ты только семь.

А все иные — в твоём теле,
В горячей, жаждущей крови!
Так докажи любовь на деле!
Создай симфонию любви!..

Июнь 2020.


Рецензии
Брависимо, Алекс !!!

Игнатова Мила   26.01.2022 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.