Романс

Я на время забуду о времени
и дела свои все позаброшу,
потому что тропу не ко времени,
заметает белой порошею.

Настроение сегодня каминное,
коньяком свою душу порадую,
и подруга моя шестиструнная
подпоет мне красивой балладою.

Сладкий дым завитками - дорожками,
уведет меня в царство забвения.
Буду долго бродить неприкаянно,
в поисках своего вдохновения.

В переулках глухих подсознания,
встречу Ту, с кем свидание назначено,
и проснусь в Ее нежных объятиях,
потому что Судьбой предназначена!

Я на время забуду о времени
и дела свои все позаброшу,
потому что тропу не ко времени,
заметает белой порошею.


Рецензии