молчи

Время не хочет быть
Играть против нас всегда
Ты не хотел любить
Теперь больше никогда
А времени сложно ждать
Стекать по стене и вниз
Можно не угадать
Истерики нежный криз
Давай посидим вдвоем
На этом родном балконе
Мы ведь теперь умрем
За счастье в большой погоне
Давай помолчим сейчас
Ведь сложно молчать одной
Скажи, ты понял хоть раз?
Мне лучше молчать с тобой
Разрушены наши сны
Им места нет больше тут
Мы навсегда одни
И будем идти по кругу
Мир так не знает нас
И что мы можем дать
Время не упусти
Ты должен его догнать
Ты знаешь прямую тропу
Что к счастью ведет тебя
Хватит иди по кругу
Гордо, вперед, навсегда


Рецензии