Математика

Мат.Анализ - адмирал Канарис -
В душу смотрит взглядом тупым,
Так же как я в него...
До чего же надо быть глупым,
Чтобы не понять ничего.
Сижу над книжками,
Пишу тетрадках,
От этого мне не становится сладко.
Чего же сижу,
Глаз с них не свожу?
Сам не пойму,
Да и объяснить никому
Что к чему не могу,
А надо, вот и сижу.

               1969


Рецензии