Для одной

Для одной всегда пишу,
Той, что выберет упрямо
И поймёт, по мне, не знамо,
Чем я вовсе не дышу.

Интуицией схвачу,
Но уверую не сразу
И не поведу и глазом,
Незаметно закричу.

Заколотится внутри
На дыханьи учащённо,
Посмотрю вокруг влюблённо
Чувством утренней зари

И словами окачу,
В волны брошу ум и пламя,
Расскажу на небе маме
И для вас зажгу свечу,

Никуда не отпущу -
Будешь плакать, зацелую...
Как Тогда, в пору былую,
Я тебя любить хочу.


Рецензии