Такая странная любовь...

Мы любим невольно...
Отверженно , глупо, достаточно грубо порою.
Мы любим так слепо,
Рыдая в подушку дни на пролёт,
Жалея себя,
Поглащая любовь тишиною,
Мечтая о дне,
Что увы никогда не придёт...
Новое селфи в вк,
И новый коммент в инстаграме,
И всё, как обычно,
Но есть лишь один момент:
Не скажем мы никогда
Ни брату, ни другу, ни маме,
Что живы снаружи,
Внутри давно уже нет...
Вокруг как всегда суета,
Знакомства, друзья, улыбки,
Но что-то всё рвётся наружу,
Терзая внутри.
Нет права на ложь у тебя,
И права нет нет на ошибки.
И больше нет красок,
Вокруг одни пустыри...


Рецензии