Падали листья увядшего ясеня

Падали, падали листья увядшие ясеня.
Солнце споткнувшись об осень деревья зажгло.
Нет, ничего не случилось, а лишь всего- навсего
Лето любви для двоих безвозвратно ушло.

Лето любви утопили дожди стылой осени.
В лужах размыло к любимой тропинки-пути.
И вечера грустью душу мою заморозили,
Мне сквозь дожди до тебя в ноябре не дойти.

Гонят ветрА вереницы туч стылые нА небе
Стала бедою моей ты, ты стала виной.
Где-то сгорает в далёком ноябрьском зареве
Наша любовь, не сумевшая стать нам судьбой.   

Падают, падают листья увядшие ясеня.
Лес догорает в осеней дали голубой.
Нет, ничего не случилось, а лишь всего навсего
Лето для нас никогда не наступит  с тобой.


Рецензии