От этой девочки хорошего не жди

От этой девочки хорошего не жди,
Кошачье племя - остренькие когти,
Её взрастили ветер и дожди,
Без волшебства, порой кусала локти.
Дурман-трава, магнит и терпкий хмель,
Её глаза - как зелье колдовское,
Ночные звёзды ей качали колыбель,
Она с совой, и их на свете двое.
Дитя из края гордых чаровниц,
Волшебниц, фей постигшая искусство,
Не приручить свободных, вольных птиц,
Дикаркам неизвестны наши чувства.


Рецензии
Хорошего дождаться, может быть, и нет,

Но счастья получить вполне, Жаннет...

Что может быть прекраснее любви дикарки...Понравилось... Удачи во всём,г-жа Ветеркова.

Игрум   05.06.2020 22:08     Заявить о нарушении