Любовь важнее, чем карьера

Вот говорят, что в один миг
В душе проснулся дикий крик.
Ты за компьютером сидишь
И текст послания строчишь.

Он в кабинете. Совещание.
Даже не думал о свидании.
Один приказ. Потом другой.
Потом собрался и домой.

А ты молчишь и тихо ждёшь.
Домой одна опять идёшь.
Проехал, Не остановился вновь,
Какая уж теперь любовь?

Кто в вечеринки, дискотеки,
Кто в оперу, библиотеки,
Кто на балет, а кто в кино
- у каждого оно одно.

Для девушек оно гласит:
Любовь мужчины - сытый быт.
Ты тратишь годы на карьеру,
Взыскав в них добрые манеры.

И снова путь. Тернистый путь.
И ты настигнешь свою цель.
С него никак нельзя свернуть,
Ведь он - для сердца колыбель.

Пройдёт денёк. Потом другой.
Ты повстречаешь ковалера.
Поймёшь-ошибкой шаг был твой.
Любовь важнее, чем карьера


Рецензии