Биением сердца и музыкой слова...

"Биением сердца и музыкой слова
наполнить ладони  живою водой...".
Читаю и  думаю  ,снова и снова ... ,
каким был счастливым,ваятель ты мой!

Как нежно пытался упасть на колено,
взывая, моля о прекрасном пути ... !
Не встав до конца ,(как видно,от лени),
чтоб до меня доползти или дойти ... !?

Мне надо попробовать,в зеркало глянуть,
где солнечным блеском смеются глаза.
где синь голубая небес не обманет ... ,
где радугой неба сверкает  слеза ... !
 
Я в том лишь восторге,что мне навевают,
стихи твоих песен  в ненастные дни ... !
И АНГЕЛЫ тихо  в ночИ  подпевают ... ,
как будто бы, ЭЛЬФЫ из сказки  они ... ?!

Твой голос меня околдовано "держит".
И  душу зовёт   в безумье  небес ... !
Опять её бедную вьЮжит и снЕжит,
что я лишь в раздумии: колдун ты иль бес!?

Светлана Королева(Резанова)2
12 декабря 2018 года.
ЭКСПРОМТ-ОТВЕТ на стихи ОЛИВЕРА МЕЙРО
"Под новой звездою в твоих небесах".
© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2018
Свидетельство о публикации №118121200785
ПЕРЕОФОРМЛЕНО 4 МАЯ 2020 года.


Рецензии