Не хочу

Не хочу жить на чужбине
В многолюдных городах.
В круговерти суетливой
Среди алчности и зла.

Не хочу жить за границей
В пятизвёздочных мечтах,
И на глянцевых страницах
Искалечить времена.

Не хочу жить на чужбине
Среди лжи и воровства,
В пятизвёздочной пустыне,
В пятизвёздочных домах.

Не хочу жить за границей,
Мне Россия дорога,
Деревенскою страницей
В книге счастья бытия.


Рецензии