Прощание

Я создавал для себя иллюзию
Не настоящий мир, не самого себя.
Я подхватил чужую контузию,
О настоящем прошлом, в тишине скорбя.

В себе я слышал лишь брызги волн.
Они без жалости бились о скалы,
А сам я, лишний, из ряда вон,
В свою же душу, втыкаю кинжалы.

Куда направил свой взор, в момент
Когда в душе моей шторм притих,
Когда познал пятый элемент -
- Тогда сложился прощальный стих.

Играл с невинными, ранил их,
И я не мог жать на кнопку стоп ,
Но понимал, что не из простых,
Когда врасплох и когда лоб в лоб.

Когда за нож, не меняя масок,
Хватался, чтобы убить печаль,
Так, будто красных нехватка красок,
А на столе лишь холодный чай.

Мне тяжело, вам, рубить с плеча,
Я был лишь сам для себя мишенью,
Но в этих строчках, звучит ничья...
У вас, у всех, я прошу прощенья.


Рецензии