Мой вредный ген

Пока не высохнут страницы,
Я буду об одном писать:
Как ее длинные ресницы
Мне не давали ночью спать.

Манящий взгляд императрицы,
И красно платье до колен...
Подобно струсившему фрицу,
Сдавался я без боя в плен!

В душе все нагоняет тучи,
Все в мире поселяет страх,
Покуда я средь грязной гущи
Не вижу свет в ее глазах.

Она - источник вдохновенья,
Она - мой Бог, мой вредный ген,
Она - прекрасное мгновенье,
Мой ледянящий сердце плен.


Рецензии