Бумеранг

Не грусти!Всё будет хорошо.
Всё будет так, как Богом решено.
Кто потерял, тот обретёт.
Кто заболел, на поправку пойдёт.
Кто устал, отдохнув в тени,
Много сил сумеет найти.
Тот, кто ждал, к тому вернётся.
Кто отдал, тому зачтётся.
Кто страдал, искупит болью
То, что послано судьбою.
В дом придёт любовь и счастье,
Беды сгинут в одночасье.
В жизни всё подобно рангам.
Всё вернётся бумерангом!
А пока держи дружок,
Солнца луч на посошок.


Рецензии