Свои сердца

Вы так бережёте свои сердца,
Бережёте признания и слова,
Боясь потерять гордость,
Выглядеть ранимым вам кажется немыслимо.
Поэтому идут года и года.
А вы все так же бережёте себя,
Вы так хотите быть независимы ,
Что уже зависимы от своей независимости.
Вы так мечтаете о любви, но не готовы  к риску показать
Хрупкость и чувствительность.
Вы не заслужили любви!
Вы так боитесь выглядеть глупо, что уже глупцы.
Потеряли многие шансы и дни!
Так бережёте  свою независимость,
Что впустили в сердце метель.
Вы стали так не чувствительны и оборонительны,
Что остались совсем одни.


Рецензии