Бессонница

Окно и белая равнина,
А в доме тихо и тепло.
Пробили три часы в гостиной.
Как много снега намело!

Метель не думает кончаться
И навевает мыслей рой.
Пора в долину снов умчаться
За маскарадной мишурой,

Но сон не балует приходом.
Зима, - на сердце холода.
Четыре грустных, долгих года
Любовь и страсть мои - беда.

1995.


Рецензии
А почему так мало рецензий?
Очень красивые и хорошие стихи.

Ольга Счастливая   04.06.2020 17:45     Заявить о нарушении
Благодарю.

Игорь Большой   04.06.2020 17:47   Заявить о нарушении