Повезёт

Номер мой тот же, в сети
Боль заглушить невозможно ,
Если мне нужно прийти,
Только скажи - мне не сложно.

Если дыхание сбилось,
Если сорвался на крик,
Говори самые неприличные,
Удали в голове лик.

Нет, тишина не излечит,
Нет, время не придёт,
Если всё это личное,
Значит ещё нам повезёт.


Рецензии