Даже как-то непристойно

Все сомнения отсеяв,
Опустила меня фея
На алтарь священный Леля.
Даже как-то непристойно,
Не в своё попала стойло.
Видно,конь Пегас припас
Для насмешек и проказ.
           11.01.2015г.


Рецензии