Гениальная поэма

Вот гениальная поэма,
В ней решена одна проблема,
Ведь все великие поэты,
Стихи оставили про ЭТО!

Стихи про ЭТО, и про ТО,
А вы подумали, про что?
Возможно, что про секс, порнуху,
Чернуху, пошлость, низовуху?

О, нет, поэма про любовь,
Она звучала в театре вновь,
Читал актёр, прекрасный чтец,
Был ослепительный конец!


Рецензии